Reis Lasagnette mit gegrillten Zucchini und Tomaten-Basilikum Salat
Hallo Ihr lieben, heute gibts bei mir ein echt tolles und leckeres Gericht.
Natürliche Zutaten auf dem eigenen Garten oder vom Bio Bauern nebenan
VEGAN UND GLUTENFREI
Für 2 Personen braucht Ihr:
1-2 mittlere Zucchini
1 große Tomate (ich verwende die Sorte Ochsenherz)
frischen Basilikum
etwas Schnittknoblauch (Super alternative zu Schnittlauch und Knoblauch)
50 gr Vollkorn-Reismehl
100 ml Wasser
etwas Olivenöl Extra Vergine
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Ihr seit neugierig welche Produkte ich kaufe und verwende? Dann schaut einfach oben in der Menüleiste auf Meine Einkaufsliste nach.
Eine Schritt für Schritt Anleitung könnt Ihr nun im folgendem Video anschauen:
Views – 1044
Keine Kommentare vorhanden